Connect with us
SBOHOKI

Bioskop di Mall Selalu di Lantai Atas? Ini Jawabannya…

Bioskop

Fun

Bioskop di Mall Selalu di Lantai Atas? Ini Jawabannya…

Bioskop di Mall Selalu di Lantai Atas? Ini Jawabannya…

ViralnesiaJujur aja deh, pasti pacarmu ngeluh kalo diajak nonton di bioskop mall? Ya, tentu aja guys… soalnya tuh tempat nonton selalu aja ada di lantai atas. Meski pake lift atau eskalator kedua hal tersebut masih aja belum mampu menjawab kekesalan sang pacar karena diajak nonton di bioskop mall. Nah, tahukah kamu alasan bahwa bioskop di mall selalu aja ada di lantai paling atas. Berikut jawabannya.

Nih jawabannya, jadi mulai sekarang dilarang ‘kesel’ ya guys…

nonton film di bioskop

Dari mulai trik marketing hingga butuh area yang lebih luas memang menjadi alasan mengapa bioskop di mall selalu saja berada pada lantai atas (Dok. Istimewa)

Dilansir dari liputan6.com, penempatan bioskop di mall selalu diletakkan di lantai atas karena hal tersebut merupakan bagian dari trik marketing pemilik mall. Kok bisa? Jadi trik tersebut digunakan agar para pengunjung pusat perbelanjaan secara tidak sadar diarahkan untuk berkeliling bahkan juga mengunjungi toko-toko yang tersedia di tempat tersebut. Walhasil, kamu pun tertarik untuk membeli barang-barang yang dijajakan di pusat perbelanjaan tersebut.

Disamping itu, bagi pengunjung yang menonton di bioskop mall bertepatan dengan tutupnya pusat perbelanjaan tersebut tak perlu takut terkunci. Mengapa? Karena pihak mall telah memberikan tangga alternatif atau lift bagi pengunjung yang ingin keluar dari gedung perbelanjaan tersebut dengan mudah.

Nah, alasan terakhir karena pada bagian lantai atas memiliki area yang lebih luas dari lantai-lantai pada umumnya. Kamu tahu sendiri, kan? Kalo membuat bioskop di mall membutuhkan arena yang cukup luas. Sebab, sebuah bioskop yang berdiri di dalam mall tentu gak cuma membuat satu studio saja. Itulah sebabnya, mengapa dibutuhkan areal yang cukup luas untuk membuat bioskop dan itulah alasan mengapa bioskop berada di lantai atas.

So, masihkah kamu ngeluh karena bioskop di mall berada di lantai atas?

 

 

Facebook Comments
Continue Reading
Advertisement SBOHOKI
You may also like...
faiza nuriana

Fashion blogger yang doyan jalan-jalan dan mencari tantangan baru

Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

More in Fun

Facebook

HITZ!

Advertisement
SBOHOKI
SBOHOKI
To Top